Problème détecté : Vous avez synchronisé votre fichier Revit avec Twinmotion et vous obtenez un rapport d'erreur en le synchronisant à nouveau.

Cause du problème : Un bug a récemment été détecté concernant la modification du réglage des données BIM entre deux synchronisations.

Si vous avez d'abord synchronisé votre fichier avec l'option Exporter les données BIM activée (onglet Twinmotion > Réglages) et que vous le synchronisez à nouveau avec cette option désactivée, Twinmotion plantera (ou inversement désactivé/activé). Ensuite, vous ne pourrez plus le synchroniser, même en changeant le réglage à nouveau.

Comment le résoudre : Réinitialiser les paramètres de synchronisation dans Revit peut aider à résoudre le problème. Cependant, jusqu'à ce que le problème soit résolu, nous vous recommandons de toujours utiliser les mêmes paramètres lorsque vous synchronisez vos projets Revit avec Twinmotion.

Merci pour votre compréhension.