Problème détecté : Vous avez synchronisé votre fichier Revit avec Twinmotion et vous obtenez un rapport d'erreur en le synchronisant à nouveau.

Cause du problème : Un bug a récemment été détecté concernant la modification du réglage des données BIM entre deux synchronisations.

Si vous avez d'abord synchronisé votre fichier avec l'option Exporter les données BIM activée (onglet Twinmotion > Réglages) et que vous le synchronisez à nouveau avec cette option désactivée, Twinmotion plantera (ou inversement désactivé/activé). Ensuite, vous ne pourrez plus le synchroniser, même en changeant le réglage à nouveau.

Comment le résoudre : Jusqu'à ce que le problème soit résolu, nous vous recommandons de toujours utiliser les mêmes paramètres lorsque vous synchronisez vos projets Revit avec Twinmotion.

Merci pour votre compréhension.