Problème détecté : Vous recevez l'erreur suivante quand vous essayez d'exporter ou de synchroniser votre fichier ARCHICAD avec Twinmotion :

Cause du problème :  Vous avez probablement des éléments dans votre projet ARCHICAD qui sont attribués à un calque "MANQUANT".

Comment le résoudre :  Vous devez attribuer un calque existant à ces éléments. Pour trouver ces éléments, utilisez l'outil "Chercher et Sélectionner" dans le menu Edition et ajouter l'option "Vue Modèle > Attributs manquants" définie sur "Vrai". Nous suggérons de le faire depuis la vue 3D avec tous les calques affichés.

Si ça ne fonctionne pas, veuillez également vous référer à cet article.